..secuil tentang sayaa..

Foto saya
hoooi, nama saya Aisha L. Tamara Jinki Setiawan Yong Dae, tp cukup panggil saya tamie. el juga boleh, ONEW apalagi, hehe. pecinta sepakbola, badminton, korea, novel, musik, SBY, daan segala sesuatu yg asik, seru, serta menyenangkan. yup, sekian ^^

..baca..

..baca..
Aerial by Sitta Karina

..ngupingin..

..ngupingin..
Ring Ding Dong by SHINee

6 Juni 2009

Tepar...

Kim Hyun Joong as Yoon Ji Hou

Kim Sang Beom as So Yi Jung

Lee Min Ho as Goo Joon Pyo

Kim Joon as Song Woo Bin

Oh dear, lagi2 gambar bertebaran di postingku inii :D
yaoloooo, sumpriiiit, setelah saya mabok sama Vierra, sekarang saya mabok sama keempat mahluk tammpan iniii... Buat para manusia yang 'asiandramaddict', atau yang enggak pun nggak apa-apa, pasti tau deh keempat manusia super-duper-maha-ganteng-sekali ini nonghol dimanaa? YUP! mereka main di serial Drama Asia Boys Before Flower. Tapi saya sedikit kecewaa, karena Lee Min Ho disini dapet peran yang BIKIN SAYA PENGEN NONJOK TIAP LIAT DIA!!! dan rambutnyaaa, ogaaah! *tetep ganteng sih sebenernya*

Kim Hyun Joong oooooh.... edaaaaanlaaa ini cowoo... Udah kalem, jago maen biola, ganteng, baik pisaaaaaan pula! mantaaaf! *eh, ini sih karakter di BBF, tapi mudah2an aslinya juga gituu yaa, udah pas soalnya sama muka! huahaha*

Udah ah, nggak bisa banyak komentar.. TEPAAAAAAAAAARRRR!!!

7 komentar:

  1. huahauhauhaua.....

    cakep... cakep... cakepp...
    mauuuuuuuuu.........

    muach... muach....muach....

    BalasHapus
  2. ihh jangaaaaaan!
    ini punya el semuaaaaa!

    ga boleeeeeh!

    wkakakakak *sarap*

    BalasHapus
  3. kim bum bum bum bum.. cowo gw tuuh.. wakakakakaka

    BalasHapus
  4. itu tunangan el!

    wkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  5. kim bum cakeeeeppppp bangetttt sich....!!!
    Q pingin jadi pacarnya..... hehehehheeee

    BalasHapus
  6. eh ga bisaaaaa!
    sudah di booking !
    sama saiiaaaa, hahahaha :DD

    BalasHapus
  7. ahh... Hyun-joong ny cakeeppp ...
    suka karakternya yg di bbf =D

    BalasHapus

makasih yg udah mau nyasar eh, mampir kesini.. makasih juga buat komentarnya, jgn bosen-bosen yaa :D

..kunjungan para tetangga..