..secuil tentang sayaa..

Foto saya
hoooi, nama saya Aisha L. Tamara Jinki Setiawan Yong Dae, tp cukup panggil saya tamie. el juga boleh, ONEW apalagi, hehe. pecinta sepakbola, badminton, korea, novel, musik, SBY, daan segala sesuatu yg asik, seru, serta menyenangkan. yup, sekian ^^

..baca..

..baca..
Aerial by Sitta Karina

..ngupingin..

..ngupingin..
Ring Ding Dong by SHINee

27 September 2009

Muncul kembali dan membawa oleh-oleh

Tameeeeeeeeee, lu ngapain nongol lagiiiii? Baru semenit yang lalu elu klik 'publish'!

Itu kali kalimat yang diajukan si blogger ke saya. Hehe, emaaaang. Tapi kali ini saya nggak akan curhat. Saya mau berbagi awaaaaard! Horeeeee! Ayo semuanya bilang makasih! *yang nggak bilang... lihatlah pembalasanku...*




Tadaaaaaaaaaa, itulah award yang pertama. Bagus, ya? Hoho, dah ah, lebay. Makasih buat Hany ku sayaaaaang. Muahmuah! Jaah, dia lebay lagi.

Oke, oke. Saya akan melemparkan award itu kepadaaa...

SWIIIIIING!

Kalo ada yang mau ngambil dari saya silahkan, bebas. tapi WAJIB bilang-bilang atau award-nya nggak saaaaaah!!! >.<

Nah, award yang kedua datang dari mas Dyan beserta antek-anteknya yang memusingkan itu. Hadooh, maleeeeeeeees -_____-
Tapi okelah, saya post aja. Saya kan BAIK

Rules-nyaa,

" Bagi kawan yang menerima award ini, DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya sahabat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

1. Dinoyudha
2. Abdul Cholik
3. Kolojengking
4. Perigitua
5. Diah Pramesti
6. Finda
7. Fadhilatul Muharram
8. Muam
9. Ersa
10.L-Tamie Hyun In alias GUE!

Aturan mainnya bagaimana ya?

Menurut si pemberi award cara mainnya seperti ini:


1.Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas

2.Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10

3.Semua peserta naik 1 level

4.Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5

Posisi 8, jumlah backlink = 25

Posisi 7, jumlah backlink = 125

Posisi 6, jumlah backlink = 625

Posisi 5, jumlah backlink = 3,125

Posisi 4, jumlah backlink = 15,625

Posisi 3, jumlah backlink = 78,125

Posisi 2, jumlah backlink = 390,625

Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan."


Hayolo, njelimet kaaaaan? Betuuul!
Nah, award ini saya persembahkan buat yang tadi udah saya link, ditambah empat orang lagi.. Mm, siapaaaa yaaa?

Kalau ada yang mau, sekali lagi, silahkan, tapi BILANG BILANG DULU YAAAA~

Okay, segitu aja dari saya. Daaaah :)

17 komentar:

  1. tengkyu sistaaa ^^

    BalasHapus
  2. posting yg bawahnya juga dong nnaaa~
    *maksa pake muka melas paling tokjer*

    ne, cheonmanneyo :)

    BalasHapus
  3. kamshammeda, Hyun-In ...
    kya, tamie, apa itu !!?
    kok bisa dapet template blog kea gini ? kok lucu sih ? kok keren sih *karena ada jonghyun* ? tamie, mauuu .. !

    BalasHapus
  4. cheonmanneyo, Hye-Soo ..

    apa? apaan yang manaa?
    ooh, header-nya? itu mah saya pasang sendiri, tinggal browse gambarnya aja! ^^
    asik, kan?

    BalasHapus
  5. bukan, bukan itu ...
    kok ukurannya bisa pas gitu? diotak-atik di html? bagian mananya? header??
    haha, kebanyakan nanya deh~

    BalasHapus
  6. kalau diperhatiin, sebenernya ukurannya ngga pas, loh..
    tapi tentu saja tamie berhasil mengatasinya! HAHAHA!

    hah? bukaan! HTML sama sekali nggak tersentuh. di menu edit-layout, tapi biasanya suka ilang stlh kita ganti template. sama tamie menu-nya disayang2 jd ga pernah berani ganti template :p

    BalasHapus
  7. iya sih, emang ga terlalu pas ... tapi muka mereka semua kepajang ! warnanya juga nyambung. aku mau ... eh, iya, judul blogmu itu, song hyun-in ya ?

    BalasHapus
  8. nah, itulah dia yg perlu dibanggakan dari tamie! (?)
    dan yang paling penting..
    MUKA ONEW NGGA CACAT SAMA TULISAN YANG BERPOTENSI MENUTUPI!
    *dilirik minho yang mukanya ketimpa teks*

    BalasHapus
  9. uwaa.. aku dapet award jga..?
    thank ya tamie.. !!
    >.<
    sukses slalu blognya!
    aku ambil nih.. :D

    BalasHapus
  10. inas : iyaaa, samasamaaa :))

    atsuko : iyaa, samasamaa :) amiiin... makasih :')
    *terharu dgn lebay*

    BalasHapus
  11. wewewewewewe
    keren euy ewot"nya
    met yach...

    btw thx dah mampir ke blog ku...
    sering" aja deh..
    hehe

    BalasHapus
  12. iya ya ... pengen deh~
    tamie dapet template ini dari mana ? apa aku ganti template aja ya .. ? (thinking)

    BalasHapus
  13. akane : iyaah, makasiiih :)
    oke, samasamaa :D

    ai : ini template asli blogger, kok! sebetulnya ada godaan untuk mengganti template dari situs lain, tp enggak deh.. ilmu html ku masih jongkok bangeeet, daripada blognya rusak XDD *ketauan bego*

    BalasHapus
  14. owh, ini dari blogger !? hoo .. ntar browsing template lgy ah ! nice info, tamie~

    BalasHapus
  15. owh, ok !
    btw, artinya ap .. ? *haha, malu-maluin !*

    BalasHapus

makasih yg udah mau nyasar eh, mampir kesini.. makasih juga buat komentarnya, jgn bosen-bosen yaa :D

..kunjungan para tetangga..